Во тьме. Часть 2
Кап - Словно бы жизнь ощутила утрату!
Если б не тьма, было б легче понять,
Где я замкнулся, куда мне шагать?
Кап - Вот что-то новое, здесь и уже.
Кап - Вроде одет, не иду в неглиже.
Кап - Что за одежда - джинсы, футболка.
Кап - Вроде не босый, в каких-то кроссовках.
Кап - А что может капать? Вода, кислота?
Кап - Запаха нет, очевидно вода.
А может так громко капать вода?
Тьфу ты - какая-то ерунда.
Руки к вискам - потереть и напрячься.
Надо отсюда мне как-то убраться.
Вот только куда, не видать ни черта...
Буду надеяться - всё же вода.
Голода нет, но попить я не против...
Вода - это жизнь, типа - антибиотик...
Но что есть лекарство, оно же и смерть -
Это смотря откуда смотреть.
Но где оно капает, звук в голове...
И где направленье, куда нужно мне...
Как будто издёвка: "Ха-ха, не смешно!
Так над людьми издеваться грешно"!
А я человек? Ну раз в джинсах - не птица...
Да и опять же - взлететь не могу...
Память сломалась, но может случиться,
Вспомню чего-нибудь на бегу.
Оп!!! Я бегу? Я уже не иду?
Капель не слышу, попить не судьба...
Будто в каком-то нелепом бреду -
Мается, мучается голова.
А может поспать, так ведь спать неохота...
Или я здесь, а в реальности сплю...
Пальцами трогаю собственный локоть,
Острую боль подсознаньем ловлю.
Будет синяк, ущипнул не жалея
И боль не отпустит какое-то время,
Но если болит, значит всё же живой...
Телом живой... И возможно, душой.
День или ночь? Нет ни ветра, ни света.
Сколько бежать в тихой гавани бреда?
Сколько бежал, а ничуть не устал,
Может затеять весёлый скандал?
Свидетельство о публикации №124052801873