У этой девушки ещё были духи

У этой девушки ещё были духи,
От той прабабушки, что в Париже жИла.
Что эмигранта, русского с князей,
После гражданской сильно полюбила.

От запаха столетних тех духов,
Срывало крышу мне, когда я с ней встречался
Я романтичен, страстен, нежен был
И сразу девочке в любви своей признался.

И та девчонка,, была так мила,
Стройна была и грациозна очень.
Мы с ней встречались помню пару лет
Но переехала в Москву она под осень.

Я с той поры, девчонок многих знал,
Но ни одна, меня так не манила,
Как та девчонка, с запахом духов
Которые ей бабка подарила.

Какой духи те, создал парфюмер
Какой знаток, их сотворил не знаю.
Но знаю точно вряд ли уж когда,
С таким же запахом, я даму повстречаю.


Рецензии