Одиночество вдвоём

Одиночество вдвоём -песни разные поём,
В душу дверь закрыта вновь,не ночует в ней любовь.
Одиночество вдвоём - счастье наш обходит дом,
Ледяная тишина бродит по нему одна.
Чувство в сердце моём есть,только дом его не здесь.
Лишь во сне к нему бреду,признаваясь на ходу,
Что готова босиком ,по теплу и с холодком,
Я без устали идти,чтоб родного обрести,
Чтоб обнять свою любовь с разрешения богов,
Одиночество забыть,жизнь другую полюбить.
Ираида Солодовникова


Рецензии