Что со мною случилось?
-Не волнуйтесь, не ждите,
Что исполню все ваши прогнозы сполна...
Просто верить в себя - наивысшая милость,
И по этой дороге прохожу я одна...
Может, Ангел мне только нежно крылья расправит,
Пока сплю я устало, проводя через ночь..
И сверкнёт мне в пути огонёчком желанным
Милых путников пламя,
Что уносится прочь...
Может, тихий оазис...
Может, скалы, обрывы..
Снова шторм или моря прилежная гладь..
Пусть души разольются
Всех оттенков мотивы...
Пусть она не устанет
Светить и играть...
Но огонь, что в душе -
Сберегу от напасти -
Праздной прихоти мелких неискренних глаз...
И иду я на свет сквозь зигзаги препятствий...
Быть собой для меня наивысшая власть...
28.05.2024
Свидетельство о публикации №124052801849