Циферблат
Одиночество снаружи
Среди солнца у тебя
Под ногами только лужи,
Только талая вода..
По обочине дороги
Ты идешь не торопясь..
Хочешь большего, другого..
Но такая ипостась.
Круг сужается любимых..
И подводится итог
Дней, как белый снег ранимый,
Дней- назначенный урок.
И в чужое не пускают,
Где положена халва..
Где красивое витает:
Нет,оно не для тебя.
Мимо -сладость редких звуков
На свирели в тишине,
Мимо- звезды в предрассветном
Утре, словно, в молоке.
Мимо- россыпь рос жемчужных..
Лишь слезою по стеклу
Плачет мир нутра ненужный
Ни тебе и никому.
По накатанной дорожке
К сроку движется стрела..
Циферблат круговорота..
Жизни бренная тропа...
28.05.2024
Свидетельство о публикации №124052801848