Случайные встречи
Их кто-то подстроит для нас.
Запутанных судеб изгибы и сплайны
Сведя на секунду, на час.
Мы вдруг неожиданно встретимся с кем-то,
Родным, чтоб потом разойтись.
И будем прокручивать памяти ленту,
И ждать новой встречи всю жизнь.
А тот, кто подстроит всё это, склонится
Над муками раненых душ.
Чтоб слушать, как души те будут молиться,
От боли, взывая к нему ж.
Свидетельство о публикации №124052800184