Чары. Над воплощающей!

   Над Тобою, воплощающей загадку весенних чар,
Я увидел маленькую птичку, дивно поющую на ветке!
Её музыкальный дар -
Невероятно прелестный и изумительно чудесный!
Он, словно у Тебя,  полон неповторимых чар!


Рецензии