Преображение

«Архитектура – застывшая музыка» …
В мир волшебства погружает цитата ,
завороженного в качестве узника,

путника, мысли чьи тайной объяты!
С чудом природы сравним рукотворное.
Аплодисменты – восторженный статус!

Forte & piano – микс – нежные/вздорные:
чувства, эмоции – струны, что нервы!
И замираем, эффекту покорные,

преображенные властью шедевра.


Рецензии