синие мускари, закладочка-тесьма
мускари и тесьма,
видимо закладка книжная нужна..
нежные цветочки связаны жгутом,
чтоб не рассыпались – бантиком-узлом
синие цветочки,
рядом с ними сеть,
кинув её в море, выловится снедь,
или же пустая вернётся
из глубин...
срезаны мускари движением одним
хорошо – остались луковки в земле,
новые мускари родятся
по весне.
может быть и книжка
будет прочтена,
глупая интрижка, закладочка-тесьма
29 мая 2024 09:18 *D
P. S. Bildinspiration ;-)
Картинка, отложенная вчера по дороге в Ricklinger Bad...
https://pin.it/73tGtw1fz
Свидетельство о публикации №124052801821