Дорожное...
За ним, пыхтя, присела тётка,
– Дохляк, – подумала она,
А он подумал: – Идиотка!
Маршрутка дёрнулась вперёд,
Влетев в дорожную черту,
Она поправила живот,
Его прижав плечом к стеклу.
– На вид похоже холостяк, –
Она хлестнула мыслью пылко,
А он подумал, бросив взгляд:
– Какая жирная кобылка.
На придорожных колеях,
Лил солнце май в зеркальной вспышке,
Запах её завис в ноздрях,
Он изнывал, что это слишком…
Но, ляжка пухлая ноги,
Ему на бёдра наползала,
– Эх, обмельчали мужики! –
Она, подумав резко встала.
И в дверь открытую ушла,
Ему вернув свободу счастья,
Он думал: – Был бы как она,
То, далеко ли до зачатья?
27.05.2024 23:46
Свидетельство о публикации №124052800182