Эй, вы, шлюхи в мужских телах!

Эй, вы шлюхи в мужских телах!
Дяденьки ****и шалавы!
Это души вашей смерть и крах
Вы Явно попали в облаву!

Ловушка дебилов и сатаны
Глупости срам и зараза
Да и ещё от того понты
Увеличенная глупость в разы

Грех совершая Героем стал
Даже известная личность
Я б с миллионами переспал
Словно султан отличный

Но, между прочим, султан живёт
Делая их счастливыми
Он им еду и кров даёт
А не люби меня, классный я

Да просто так за х*** меж ног
Ни защиты и не ответственности
Так и козёл бы тоже смог
Ни человек безбедственный


Рецензии