Немного нужно
Любая память сбой всегда даёт
В любви клялись, кричали, мол любили
Сейчас, увы, уже других черёд!
И не воротишь вспять былое время
Не поменять местами … ничего
Проходит жизнь не знамо во что веря,
Не угадать, где позже повезёт!
20.05.2024г
Свидетельство о публикации №124052801812