Как надену чёрную кепку и по бану прокачу

                Ностальгия...

    "Как надену: чёрную кепку? и по бану: про-ка-чу!?
     меня сразу, крепко: клинит!! Приключения: И-щу!!!

     Изменяется: походка... прищур и отмашка: рук,
     Поменяются! я борзо: Ищу, враг  кто мне? кто: друг??

   воротник: подняв, походкой: "век не мять, садов: цветы?"
      я, жигановской походкой, колочу, свои: пон-ты...

   где ты? клёш семидесятых?? где? от тельника: Узор???
    сам себе, альтернативный, составляю: при-го-вор!!

      как надену: восьмиклинку, на блатную голову...
    в голенище: нож. а гирьку в руку дерзкую: бе-ру!!!

  шоб район: делить, двор, город. своим и фартовым: стать.
   уму  правильным: основам, фраерочков: Научать...

    Жилет. Бляха с Якорёчком. Финский острей бритвы нож.
    Променад, безлунной: ночкой - это, постулаты: ЗОЖ!

    все теперя: поменялось. и совсем, другая: жизнь!
  лишь привычечки: Остались. но другой нужен: Стилист!!

   и советник и дизайнер и кампания: друзей!!!
         Банк. Пост. Ксива. Власть. и Мани...
                шоб: Царить! среди: ЦАРЕЙ!!

 


Рецензии