Нужен

Только лёд. Только ночь и снег.
И по компасу путь проложен.
Шансов нет. Но жив человек,
Потому что кому-то нужен.

Самолёт из крутого пике
Не штурвалом, но телом – выжил.
Потому что там, вдалеке
Кто-то ждёт и кому-то нужен.

Среди волн спасения нет.
Уже саван на дне разложен.
Все равно он ступит на брег,
Потому как он дома нужен.


Рецензии