Род Русский ты предал, брат. песня. Май 2024г
Одни хлебали мы щи,
В единой вере крестились
Братья-товарищи.
Пахали, ковали вместе.
Крушили вместе врагов.
В одном мы месились тесте
На зависть ворогов.
Припев:
Но как же так получилось,
Род РУССКИЙ ты предал,брат.
За что же нас разлучили,
Теперь ты враг-солдат.
За нас же сражались деды,
Добравшись до вражьих врат.
Ты плюнул на их победы,
Теперь ты враг-солдат.
Забыл, братец, мамку с батей,
Ты против них же пошел.
Связался с подлою братией,
До бесов снизошел.
Покайся пока не поздно,
Вернись, родимый, домой.
Иуд карать будем грозно,
Предателей долой.
Припев:
Но как же так получилось,
Род РУССКИЙ ты предал,брат.
За что же нас разлучили,
Теперь ты враг-солдат.
За нас же сражались деды,
Добравшись до вражьих врат.
Ты плюнул на их победы,
Теперь ты враг-солдат.
В одной мы семье родились,
Одни хлебали мы щи.
В единой вере крестились
Братья-товарищи.
Пахали, ковали вместе,
Крушили вместе врагов.
В одном мы месились тесте
На зависть ворогов.
Свидетельство о публикации №124052801791