Чары. Над вольностью!

   Над вольностью весенних полей стая дивных журавлей
Пролетает каждый день – утром и вечером!
Они очаровываются полями,
Очаровывают всех над полями –
Каждый день до вечера,
Пока ночь с кострами –
Чаруюя нас, не  пролетит над нами!


Рецензии