Вперёд, местнота!

Не хотят меня пустить
Стих прочесть , поюморить.
Все ждут членов СПР -
Им до вас и дела нет.

Кто сейчас пойдёт в районы?
Подавай всем стадионы.
Местным надо дать «добро»!
Сколько вас - им всё равно.

Пишут ведь совсем не хуже.
Про Россию и про юмор,
Про любовь и про страданья
Про земли родной преданья.

И не требуют деньгу,
Чтоб набить свою мошну.
Им бы просто поделиться,
Чтоб душой  своей  излиться!

Чтоб послушал их народ.
Наш народ своих поймёт.
Погрустит и похохочет -
Он обнимет иль затопчет.
Может и слезу пустить,
И любовью наградить!


Рецензии