Где ты, счастье?

Мне б туда, где счастье заблудилось,
Мне б туда, в сиреневую цветь,
Может, мне оно во сне приснилось?
Не успела только рассмотреть!

Мне бы с ним навечно подружиться,
Чтобы в радости и вечной жить любви,
Да по-настоящему влюбиться,
Господи, услышь, благослови!

Постараюсь я найти  к нему дорогу,
Все переживу, воскресну вновь,
Прочь изгоню с души тоску, тревогу
И напишу об этом сто стихов.


Рецензии