Ангел

Ты улыбнулась мне в дождливый вечер
Среди уставших, незнакомых лиц.
Я счастье испытал от этой встречи
И сердце разлетелось до частиц..

Ты ангелом на Землю к нам спустилась,
Я вижу целый мир в твоих глазах.
И в одночасье после растворилась,
Оставив поцелуй свой на губах.

Что делать мне теперь, не понимаю
Такого раньше я не ощущал,
Ищу лицо твоё,  не прекращаю,
Надеясь, что всё это не финал.

Я верю, что мы встретимся когда-то,
Твою улыбку просто не забыть.
Ты растворилась в теплоте заката,
Но в моем сердце продолжаешь жить.


Рецензии