Твоя молитва!

Ты на молитве, не ищи, восторгов,
И нервы в острие не возводи,
Сердечко содержи в смиреньи строгом,
Себя от прелести в покорности держи.

Стой на молитве, тихо, безмятежно,
И кровь свою, теперь не горячи,
Молись толково, и не спешно,
Все Богу расскажи не промолчи.
 
Тебе, лишь слезно покаяние поможет, 
Подаст надежды, мира и любви,
Пусть зависть, и злоба не гложет,
Подай же Господи, и нам своей любви.

Я знаю, жив Спаситель мой Христос!
И верен Бог, глаголющий Священно,
В любви Христовой, ныне ты возрос,
Ты в Божьем Царстве будешь непременно.

Автор Широков  А. А. 28,05,2024 г Киев, Украина.   


Рецензии