День Пограничника

Вчера,наряд ушел на сутки
Он точно знает,что по сути
Покой страны он охраняет
Он людям всем,добра желает.
Стоя на страже рубежей
Собой,народ он прикрывает
Не пропускает, даже тень,
Которая,всегда напасть мечтает.
Он распознает, даже ветер
Он отсекает, каждый звук
Он тишине не доверяет
Он взглядом солнце провожает.
Сегодня праздник у него
И поздравляют все его.
Он улыбнется лишь в ответ
На страже он,вам всем привет.
Сегодня все отцы и деды
Оденут все, свои береты,
Фуражки,тоже всем к лицу
Наденет кто то и юнцу.
Все поздравленья принимают
Друг друга, так же обнимают.
Страна, окрасилась в зеленый
День Пограничника сплоченный!!!


Рецензии