Гордость быть Гагаринцем

Полет в неизвестность он совершил.
Был первым в просторах неведомых сил.
Открыл для нас звёзды и яркость комет.
Увидел планету и солнечный свет.

Примером для многих Гагарин всем стал.
Он в космосе синем - начало начал.
Мы с  трепетно  знаем для нас он  звезда.
Кто назван Гагаринцем помнит всегда.

Быть честным и добрым всегда и во всем !
И с гордость имя твое мы несём.


Рецензии