Структура Извечного. 28. 05. 2024 г

     СТРУКТУРА  ИЗВЕЧНОГО
   
ДYХ Есть Ядро-Подлинное Извечное Я Сущего.
ДYША – Это ДYХ со Всеми Эфирными Телами,
ОКЕАН Энергий ЖИЗНИ Вод Несущего
и Занимаюшегося ТВОРЕНИЯ СЕБЯ Делами.
Писал, что «ДYХ» - «Дающий Игреки-Иксы»,
то бишь Хромосомы с Программами Развития
Разных Видов Материи. В общем, То – Миксы –
Смешение-Совмещение ЕДИНСТВА Наития.
Тело Тленное-Бренное Физиологическое –
Одежда в Форме «Человека» Фактически Есть.
Творение так же, как и ВСЁ, Космическое-
Многомерное-Многоуровневое – Вариантности Весть.
Всё Материальное ЖИВО Энергиями НАС-ДYХА-ДYШИ
и НЕИЗМЕННЫХ Четырёх ЗАКОНОВ ТВОРЕНИЯ.
Нет в Семи Сферах так Называемой Периферии-Глуши,
так как Это Есть ЦЕЛОЕ ОДНОГО Намерения.
Нет Мёртвой Природы-и-Смерти Практически Нет:
Есть Периоды Распада-или же- Возвращения
в Изначальные-Первичные Энергии, Как Задумал АТУМ-СВЕТ.
ЖИЗНЬ - Это СФЕРИЧЕСКОЕ ПОСТОЯННОЕ ВРАЩЕНИЕ.
                28.05.2024 г.            
 


Рецензии