Испугался моей любви

Испугался моей любви,
Не сказал мне причину ухода,
Я немею от горькой тоски,
Ждет раскаяние и свобода.

Выбор сделан, и он за тобой,
Я не буду страдать и плакать,
И не крикну вослед: «Постой!»
За окном уж весна и слякоть.

Я сумею все пережить,
Перевернута жизни страница,
Слезы горькой любви осушить,
Где-то рядом истина скрыта.


Рецензии