Я обнял вас из-за любви

Я обнял вас из-за любви
И мне не стыдно пред людьми,
Что люди думали о нас
В тот самый миг, в тот самый час.

Ведь только знали я и вы,
Что мои чувства таковы,
Что я хранитель этих чувств
И что без вас  порой я пуст.

Что с вами просто мы друзья,
А по-иному быть нельзя,
А по-иному смысла нет,
Хоть вас я знаю много лет.

Немало месяцев в году
Я к вам одной всегда иду,
Иду одною лишь дыша,
И в этом вся моя душа.

И в этом все мои грехи,
Что я посмел вписать в стихи,
Что и сейчас пишу для вас
Пока порыв мой не погас.

Не вы, не вы тому виной,
А только поздняя любовь,
Не запретить, не объяснить
За что я вас хочу любить.


Рецензии