Татьяне

В небольшом городочке Татьяна
Родилась на исходе весны.
Хоть и лет пролетело немало,
Распускаются к днюшке цветы.
 
Достигай же высот небывалых,
Пусть тебя берегут небеса.
Навсегда Тани символом стали
Запах роз и пионов краса.


Рецензии