Прилюдно

Был я молод, рыскал в правде,
В чудесах купался трижды,
Не представленный к награде,
Не единожды подсижен.

Те же, там же по бульварам,
С упоеньем,  без предлогов,
Тридцать три  и все по парам,
Из бульдогов в бандерлоги.

Не значительно, но сильно,
Забывая врёте, слушай,
Вам как мне вкололи стильно,
Да поздравили на уши.

Моё имя-лень, чревато,
Карты, время, обездвижен,
Поздравляя в душу капал,
Заблудился по Парижам.

Черезмерно, черезчурно,
С восклицанием попутно,
Я сегодня не дежурный,
Так легко не нужных путать.

Здрасте Вам, да здрасте этим,
Мысли, побуждают утро,
Мир меня уже приметил,
Да отпробовал прилюдно.


Рецензии