Информационный век
Компьютеризация.
Простой не может человек
Принять всю информацию.
То видео, то аудио,
Звуки и картинки,
Но успевают в памяти
Застрять лишь их крупинки.
В этот виртуальный век
К чему стремимся мы?
С кредитом счастье человек
Желает взять взаймы!
Свидетельство о публикации №124052801682