Итог

Куда ,  скажи , течёт    вода?
Куда   уходят    наши    годы-
В  тот   океан, где нету  дна,
В ту быль, где в прахе все зароды.
Сплетён  мир  радостью в  венок,
Плывёт, плывёт   рекой  забвенья,
Нам   не   дано   узнать   итог
Святого      светопредставленья.
Лишь  восхищает    нас   цветок,
Вбирая  в  лоно   солнца  щедрость-
Лелеем      жизни   мы     росток,
Что отдал  нам  свою  всю нежность.
 


Рецензии