***

Ох сколько раз я слышал фразу
«Пока, коллеги. Я на связи».
Но среди этой массы серой
Есть люди, чей уход — проблема.

Те люди, без которых ты не сможешь
Идти вперед и верить: «Все возможно!»
Те люди, кто собой прикроет
И выполнит задание любое.

Кто на себе тащил, когда сдались другие
К кому приходят все, когда нет больше силы
И, кажется, их в мире единицы —
Чье имя вписано в истории страницы!

Таких потерь страшишься больше смерти.
Они — невосполнимы, уж поверьте…
И кто бы следом не пришел за ними —
Они останутся навеки лишь вторыми.

Мой друг сегодня покидает Солар…
Я чувствую, что словно я разорван.
Как будто я иду по выжженной пустыне
Но нету рядом помощи отныне


Рецензии