Ко ко ко. Детская

    1 куплет

Курочка ряба взмахнула крылОм
Вышла во двор ко ко кО            ко ко кО
Маленьким крылышком к небу зовет
Зернышко клювиком быстро клюет

    2 куплет

Курочка ряба зачем ты грустишь
Села в сторонке и снова молчишь
Вот и яичко снесла поскорей
Встала с гнезда ко ко ко молодец

     23.05.24


Рецензии