С Ним не тяжек тяжёлый крест

Бог — спасение моё: уповаю на Него и не боюсь; ибо Господь — сила моя, и пение моё — Господь (Ис 12:2).

Хотя бы не расцвела смоковница и не было плода на виноградных лозах, и маслина изменила, и нива не дала пищи, хотя бы не стало овец в загоне и рогатого скота в стойлах, — но и тогда я буду радоваться о Господе и веселиться о Боге спасения моего. Господь Бог — сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня! (Авв 3:17-19)


И в мороз и в палящий зной
На Христа уповаю я:
Он — Господь и Спаситель мой,
Сила только в Христе моя.

С Ним не тяжек тяжёлый крест,
С Ним не горек горчайший час.
Слава Богу за всё, что есть!
Слава Богу за всё, что даст!


Рецензии
Лана, доброе утро. Прекрасное стихотворение. Всё в этом мире от Господа. Всегда поможет и защитиТ людей.Вдохновит. Опора.Храни Вас Бог и Ваших близких.Добра..Здоровья. С уважением.

Игорь Фёдоров 3   29.05.2024 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.