Призадумаешься тут!

Профессора, политтехнологи
Сколь ни критичны к власти,
С народом лишь отчасти –
Для них мы бездари и олухи.

Амбиции их вывели на верх,
Их ниша у вершины;
Апломб несокрушимый
Диктует им – они умнее всех.

Позиции Панарина, других
Меж небом и землёю
(А мы-то под горою!) –
Что могут дать нам проповеди их?


Рецензии