Образ

Ты мне как будто приснилася*
Милая, светлая, стройная.
Как дальше жить – нет, не знаю я.
Жизнь - вряд ли будет достойною.

Слова не попадали в уши.
Любовь и боль переполняли душу.

Как будто всё это не с нами…
И мысли вперемешку с облаками.



______________________________________________
*  укр.- приснилось


Рецензии