Воспоминания
Вновь почувствовать запах родной стороны...
Только нет их уже...они все на погосте
Как стремительно быстро промчались былые деньки.
И как дети мы были просты и наивны порою,
Часто в прятки играли на поле пшеницы и ржи...
У душистого хлебушка корочки мы обьедали
По дороге когда с магазИна мы шли.
Еще помню мы часто бежали в лесочек,
Ароматом душистых черемух напоены были и мы...
И приветливо людям, в поездАх проходящих махали,
Провожая их вдаль, будто были знакомыми мы.
А постарше уже у костра собирались,
На гитарах играли и песни мы пели в ночи...
Иногда на рассвете и алую зорьку встречали
И какими ж чудесными были те дни.
А на озере ночью средь лилий цветущих,
Мы на лодке катались в безмолвной тиши...
Как же хочется снова в то детство вернуться
И с друзьями увидеться снова смогли.
Свидетельство о публикации №124052800163
на встречу со всеми, любившими Его при жизни!
Людмила, здоровья желаю духовного и телесного!
С христианской любовью,
Лана Сапиенс 06.06.2024 21:55 Заявить о нарушении