Встречаешь просто человека

Встречаешь просто человека и отдаёшь всего себя…
Мечты и мысли, даже сердце. Душа подвластная твоя.
И без него всегда скучаешь, как будто в жизни одинок…
Назвать любовью это можно. Ну лучше чудом для дорог!

Судьбы дороги неизвестны, не по накатанной идти.
Но рядом он не собеседник, а твоё чудо по пути.
И в километрах расстояний уже теряются года!
Мелькает время непростое, улыбка жизни без суда.

Через соломинку не дышишь! И не навесили ярлык.
Судьбы дороги упростились. С ним к поворотам ты привык.
Не ищет клад он в личной жизни и не старатель в голове…
Встречаешь просто человека – земное чудо по судьбе!


Рецензии