Ах, как хочется стать молодым

Ах, как хочется стать молодым!
Ощутить молодецкую удаль!
Всё, Есенин сказал, как дым…
Но ещё вы прекрасны, сударь!
Ах, как хочется куража,
Ощущенья второй половины…
Не разъест джентельменства  ржа,
Чудны роз лепестки – рубины.
Незабвенны такие дни!
Женщин можно сразить цветами!
(Если сами хотят они,
Чтоб от шарма осталась память.)
Нас сподобил на жизнь Господь!
Так стремитесь изладить счастье!
Временами хотя бы… хоть…
Это в нашей, поверьте, власти!
28.05. 2024 г.  2024 г. Н. Куделькина.
P.S.
Наслаждаться пришедшим днём –
Так естественно это дело!
Мы на свете лишь раз живём…
Вот о чём я сказать хотела.
28. 05. 2024 г. Н. Куделькина.


Рецензии