Завтра быстро ушло во вчера

Завтра быстро ушло во вчера,
Тонкой нитью круги создавая.
И мы знали наверняка,
Что с уходом этим теряем.

Каждый день, каждый час, каждый миг
Не вернуть, не заполнить упущенным.
Одуванчик седым стал, поник,
А сомнения в душу впущены.

Нас заставят они страдать,
Для себя стали вновь ворами.
Остаётся только признать:
Виноваты в этом мы сами.


Рецензии