Уйди из снов моих...

 

Уйди из снов моих - чертовка!
Чертоги разума - покинь!
Молю:покой верни, плутовка!
Имею множество причин,

Чтоб называть тебя колдуньей:
Влечёт лукаво-томный взгляд,
Мечтаю, брежу ночью лунной:
Наполнен страстью я. Кружа'т

Постыдные дурные мысли,
Воображенье не унять.
К числу безвольных жертв причислен...
Порочных чувств на мне печать.


Рецензии