Добрый человек

Мне предназначено судьбой
Однажды жизнь свести с тобой.
Пусть пролетают ночи, дни,
Но ждать тебя не устаю.
Войди скорее в жизнь мою,
Её мгновенно измени.

Свои ты деньги потеряй.
Их отыщу я, так и знай.
И лишних слов не говоря,
Всю эту сумму до копья
Потратить вмиг сумею я,
Тебя за всё благодаря.

Но, на свою, видать, беду,
Нигде я денег не найду.
Их не теряют для меня.
Ну где ты, добрый человек?
Я жду тебя, наверно, век,
В душе надежду лишь храня.


26. 05. 2024


Рецензии