Настроение

Чтоб дальше жить ещё
хотеться,
на солнце надо обогреться.
Как мухе надо зажужать
и летним днём загар принять.
Как дивна всё таки природа,
влияет теплая погода,
душа согрелась от зимы
и мы как прежде влюблены.
Желание снова шевелиться,
с утра воды опять напиться
и делать что-то нам не лень
и так почти что целый день.


Рецензии