Лес

Находиться одной в лесу было всегда страшно-волнительно. Этот экстрим затягивал как никотин- один на один с деревьями, травой, кустарниками, птицами- природой леса..
Может быть кому то вряд ли бы полюбилось такое развлечение, но мне полюбилось...
Особенно мне нравилось, когда лёгкий ветерок качал ветви деревьев. Иногда это напоминало какой то божественный танец с несколькими участниками, которые открывали своё истинное прекрасное начало и на несколько минут я погружалась в это волшебство, боясь оторвать взгляд от необычного зрелища. В другой момент всё казалось обыкновенным и обыденным и не напоминало ни о чём. Ветер как ветер. Ветки, как ветки.Немного качаются... Ну и что? Но иногда... Мне никогда не забыть этого иногда...


Рецензии