Марине

Безысходно..
Горько
 И уныло..
Время злое...
Время то...
Ты не счастья пригубила
Целых 48 лет-кило.
Не на счастье,
Не на радость ты слетела в этот мир.
Этот мир- такая гадость...
Он тебя и погубил..
Стоны..
Звоны..
Разговоры на французском,
Без еды...
В голове твоей так много
Боли, горя и войны...
Ты  ушла, не задержалась..
Жизни жесткой полотно..
Строчки малыми казались..
Шилось, шилось кимоно..
Серый цвет  на развороте,
Пепел...
Мрамор и гранит..
И теперь тебе, кто хочет...
Низко голову склонит...
Не поняв, не осуждайте...
Время то...
Больное очень..
Ты взлетела в небеса
Рано очень...
Рано очень....
      28.05.2024


Рецензии
Мне очень созвучно её внутреннее.... И внешнее тоже....
Хотя внешне совсем не похожи....
Хотя время другое совсем...
Но нет времени без болезненных тем....

Юлия Войниченко   28.05.2024 08:36     Заявить о нарушении