Движется медленно шестерня...

Движется медленно шестерня
За оборотом – оборот,
Две половины: одна к одной,
Вот и замкнулся старый год.
Все продолжается без конца,
Без остановки круговорот:
Снова подъем и снова спад,
Семя – цветок – созревший плод.


Рецензии