Чувствовать между строк

И чувствовать, и слышать между строк
Пытаемся. И находить ответы.
Желательно сейчас и точно в срок,
А не потом, когда-нибудь и где-то.
Скользим по многоточиям, слегка
Акценты добавляем пониманьям.
И это всё, что есть у нас в руках
От нового прощанья до прощанья.


Рецензии