Если бы

                Если бы ты появилась на свет позже,твоя
                судьба была бы другой, ты была бы другой.
                Просто представь ….  и сколько бы судеб
                поменялось, всё было бы иначе..



Когда-то я тоже попалась на удочку: представь, что если бы... 
Столько лет прошло, чтобы выйти из оков этой фразы. Может быть, для того, чтобы это сейчас осознать и написать.
Именно сейчас. Именно здесь!
Зачем мне нужно представлять, что бы я имела, если бы у меня были деньги?
Я бы купила то, что сейчас не могу себе позволить.
И вот уже я погружена в желание, которое уводит меня от меня, от моего желания. Ведь я уникальность, такая же, как и любой человек на земле.
Не звезды так встали, чтобы я родилась. Они приветствовали мое рождение своим светом! Я не могла появиться ни позже, ни раньше того момента, как появилась!
И с определенным желанием. Таким, какого нет ни у кого больше! Тогда Небывалая удача - это раскрытие в каждом человеке своего желания и устремления к его реализации, как к цели жизни. Это удача для всего человечества!
Оно так и происходит. Ведь вся семья радуется каждому ребенку.
Но, только пока меня привлекает что-то, о чем я знаю, как “если бы”, я нахожусь в отрицании права на осознанность. Соответственно, на радость жизни.
Желаю всем и каждому найти и осознать то, что он хочет на самом деле.
Когда любое желание будет исполнено все человечество будет радоваться этому.
А звезды своим светом пусть торжественно отдают честь нашему миру. https://t.me/+Aef5AjIT-OE5YjEy


Рецензии