Колечко

Вокруг шумело бабье лето
Над базой отдыха и речкой.
Ты в лёгком платьице одета
Я снял с руки твоей колечко.
На нём гравюра гордый лось
И надпись коротко «Ты мой!»
И через пять лет всё срослось
Сватов заслал к тебе домой.
Мы  сединою  обелены
Живём  семьёй почти полвека,
Колечком этим обрученный,
Мне нет роднее человека.


Рецензии