Завтра всё будет лучше
После каждой разлуки - встречи.
После чистого пола - пыль,
Молчанием закончатся речи.
От ненависти до любви,
Полшага туда-обратно.
Вчера очевидный факт,
Сегодня - невероятный.
Бессмысленно ожидать,
И красить всё чёрно-белым.
Ведь завтра можешь узнать,
Что трус оказался смелым.
Что тот, самый милый добряк -
Подонок, которых мало.
А тот молчаливый чудак -
Гений, но просто усталый.
Отчаиваться не спеши,
Когда настроение скверное.
Завтра всё будет лучше,
По крайней мере наверное).
28.05.2024г.
Свидетельство о публикации №124052801511