Суровая зима

     Припев

И день и ночь война миров
Где ждут и окончание ада
Но так измучил их конец
Что боль останется наградой

     1 куплет

Какой итог сковали цепи
Заросший пепел моросит
Но от мороза грозный ветер
Лишь донесет остаток брызг

     2 куплет

И вот опять суровая зима
Начнет шептать пора на волю
И будет думать гордая весна
Что очень поздно много горя

      24.05.24


Рецензии