861 о вине

на столе бутылка вина
но я лучше квасу попью
мне не нужна она
хватит того что я курю

он то бишь я таблетки психотропные принимает
а курить я люблю
психотропные в сочетании с алкоголем смертельно бывает
вот такие строки я пропою

поэтому и не пью
а то бы бухал со всеми
токайское вино больше всех люблю
но если пить то распадутся наши семьи

лучше летом махнуть на рыбалку или по грибы
но нога сильно болит
и мама не обращает внимания на мои мольбы
тяжести поднимал и теперь в колене гудит

на стационар сейчас хожу
с девушкой познакомился
и по утрам допоздна не лежу
ещё третьего мая подойти к ней решился

зовут её марина
кареглазая брюнетка красавица
красивая как картина
мне такие девушки нравятся

на стационаре ем два раза в день
и хожу на разные мероприятия
ездить туда мне не лень
есть у меня там приятели

ходить туда мне до августа
но я выписываться не спешу
три месяца пролетят запросто
а может пораньше выписаться попрошу.


Рецензии